Всё в судьбе не так - песенное

Сергей Кормин
Без любви с любимым мне (с любимою)
Трудно вместе жить.
Жизнь течет унылая,
Как мне поступить?
С болью получается
Каждый день и шаг.
Вот ведь как случается -
Всё в судьбе не так!

Дни, как капли, капают -
Боль за годом год…
Только как узнаю я,
Что меня в них ждёт?

Молодой считала я,
Что любовь придёт.
Страсть с водицей талою
К счастью приведёт.
Но весна закончилась,
А любви всё нет.
Дни промчались конницей
Не оставив след.

Вот и осень красная
С золотом пришла,
Только в жизнь мне с красками
Свет не принесла.
Может быть расстаться нам,
И друзьями быть.
Только как, любимый мой,
Без тебя прожить?