Пускай убегают ручьи...

Тамара Лозовая
Мечтать никогда не поздно,
Пускай убегают ручьи.
Дышать надо,просто,свободно
И пусть нам поют соловьи!…

Пускай наше время уходит
И взрослость куда-то уводит.
Никому не прожить без морщин,
Достигнув своих седин!…

В каждом возрасте есть свои радости,
Надо прожить свою жизнь без зависти.
Не быть в плену у тоски,
Чтоб душу свою спасти!…

Всех тёплые ждут деньки,
Встречать будут нас мотыльки.
Мы в Мире своём маячки,
Как в море горят светлячки…

В Весне никакого обмана;-
Для молодых она первозданна,
А мы,-продолжение Храма
Душа наша там желанна!…