Здесь

Лидия Евченко
Здесь у окна сидела мама,
Здесь папа дочку так любил,
Летели в детство телеграммы,
И дом родительский мне мил.

Бежали годы,я взрослела,
Златая юность на порог,
Имела всё что я хотела,
А помогал Великий Бог.

Учила бабушка молитвам,
Быть человеком на Руси,
Вела беседы все открыто,
Дарила знания свои.

Село запомнила надолго,
Подобных нету на земле,
Поспорю в том я с кем угодно,
Так нежно греет душу мне.