Март

Таша Пасконная
Солнца всё больше, дни всё длинее,
С крыши капели,
Утром теплее.

Тают сугробы, ручьи зазвенели,
Прочь улетели
Злые метели.
 
В гомоне птичьем слышатся трели:
Ждём мы апреля,
Ждём мы апреля.