Я же тебя люблю...

Тамара Крячко
Я же тебя люблю,
Как ты не понимаешь?
Сердце мое вот,ключ...
Страждет душа живая!
Ты же -мой воздух ,свет!
Ты же-мое дыханье!
Жалостный след в траве,
Смертное содроганье.
Только не оставляй!
Жажду твоей заботы!
Ты же-мои поля,
Рифмы мои-полеты.
Столько прошла я верст,
Книжек прочла я столько!
Чтоб обрести простор,
Истинное раздолье...
Сколь испила воды,
Боли ,стерпела-домны!
Страшны твои суды...
Вины мои огромны...
Не отводи свой взгляд,
Тихий,от беззаконной...
И разверзая ад,
Не отведи ладони!