Года мои...

Юрий Кочубей
Года мои, как верные друзья
Ко мне приходите любя...
Руками гладите своими,
Даря на память волосы седые...

Морщинками - отмеряете след
Лицо и лоб - избороздят мне годы
И я внимая юный силуэт,
Отцветшие в них вижу золотые зори...

Я не в обиде...
Молодёжный пыл угас,
Был отдан дням -
Любовью отозвались!
И нежный взор мне Душу окрылял,
Когда мечты с надеждой повстречались!...

Года мои...приходите всегда,
Руками согреваете своими
Целуя...юность укрываете любя,
Чтоб все осталась днями дорогими...
.....................................
В России трудится народ,
Судьбою...воздвигая жизни здание
Пусть жизнь моя в то здание войдёт
И ляжет камнем...внукам в основание!
10.03.24