А кто сказал

Михаил Турабов
Бродил по свету в поиске, познании,
Совсем один, безусый паренек.
В дороге видел только лишь страдания,
Какой же может быть от жизни прок?
*
И вот, однажды, он спросил поэта,
Что знает он о Музе, о любви.
Ответ витал, но только в сердце этом,
Не встретил он кого то визави.
*
Припев
А кто сказал, любви на свете не бывает,
Наверное, он просто все забыл.
Как встретил он ее в далеком мае,
И как ее он сильно полюбил.
**
Но как найти, не унимался парень,
Ведь девушек на свете миллион.
Я улыбнулся и сказал, узнаешь,
Любовь придёт , как будто дивный сон.
*
А после, этот сон вдруг станет явью,
Душа очнется, сбудутся мечты.
И песни ей напишешь  в нежном мае,
И стать поэтом сможешь, тоже, ты.