Пирожки

А.Назаренко
Таких пирожков вы не ели!
И я не шучу. В самом деле!

Пушисты, душисты... Со вкусной начинкой.
Размером изящны, - Не клапоть с овчинку.

Но самое главное - всё от души.
Подарки сердечные так хороши!

Сижу я за компом и что-то пишу,
На кухню сегодня совсем не спешу.

И как вам понравится? - Целый пакет
Таких пирожков... - Я их сразу в куплет.

Так вкусно пить кофе и есть пирожок
С начинкой из мака. А дружбы кружок

Не быстро построишь, не сразу поймёшь
Какие сюрпризы в пакете найдёшь?

_____
Спасибо, дорогая Лидочка!

Бог да будет тебе в помощь
на всех путях!
_________9 марта 2024 г.