Ветерок в полях

Галина Аралина
  Над полями ветерок
  Аромат тревожит.
  Терпкий запах аж горчит
  И с собой уносит.
  Пчёлки вымазались все
  Жёлтые мохнатики
  Потрудились не спроста
  Пока цвет рябит глаза.
  Залетят в цветок жужжат
  Ветерок томит не зря.
  Низко так наклонит
  У земли что домик.
  И пестрят уже цвета
  Где найдёшь картину маслом
  Что за раз в одном холсте
  И душа покорена
  Милы сердцу все поля.
  Бабочки летают
  Средь травы мышки снуют.
  Птах звенит что день пленит
  И кукушка где то там
  И соловушка запел
  Красота пьянит, морит.
  Где то речка об пороги
  Небо синее и солнце
  Свой нектар прольёт на донце.
  И росинки серебрятся
  Словно слёзки на десерт.