скажите Аааа! и покажите горло, -

Бе Лка
наверно так бы Доктор мне сказал, -
однако же, - мчит Новый Год проворно,
и хочет ся БЕЗ п о л и к л и н и к и  финал {года};

а хочет ся на ёлку, и на горку,
катать ся на коньках, играть в снежки,
но разве обЪяснишь вот этой ..... ....., -
на сколько испытанья {холодом в кабинете} неЛегки;

температура - тридцать восемб, и в стратосферу,
ртутный столбик, видимо, стремит ся, -
ну что ж, - пожалуй, ЗАВТРА примем меры,
или вЪзЪллетим, - по-ближе к птицам ;-)

                2023.12.20