10-ое марта

Миша Гринфельд
С 10-тым марта женщин всех
С утра сердечно поздравляю!
8-ое марта отрицаю!
8-ое марта просто смех!

8-ого полевой букет
Пусть дарит хлопец деревенский,
А у меня день каждый женский,
Других в календаре и нет!

Вообще я за матриархат,
Пусть дамы власть всю забирают,
Хоть мужики не понимают,
Но сам же буду только рад!

Я дома, женщина идёт
Работать на завод в три смены!
Вот за такие перемены
Голосовать хочу народ!

Пусть дамы дарят мне цветы
Да в рестораны приглашают
И мне подарки покупают-
Вот это жизнь моей мечты!

:-)