Мой дракон

Людмила Чинякова
Высокий , стройный и красивый,
Навряд ли ты не то, что он .
Любвеобильный и счастливый,
Заботлив нежный мой дракон.

Он величавый в поднебесье,
Звездою яркою горит.
О нём слагают люди песни,
Он всех собой вокруг пленит.

И я отдала ему сердце,
На миг, на час,на просто сон.
Мы никогда не будем вместе ,
В лета исчезнувший дракон.

Свидетельство о публикации №458102 от 10 марта 2024 года.