Есть всегда за что просить прощение!

Александр Мещеряков 2
Есть всегда за что
просить прощение,
За ошибки в прошлом,
греховные мечты.
За желания,
в мыслях точки зрения,
С чем, возможно,
не согласна ты.

За обиды,
в горячке нанесённые,
За грубые слова,
сорвавшиеся с уст.
За чувства наши
ветром унесённые,
Под ногами
морозный снежный хруст.

Есть всегда за что
просить прощение,
В крайнем случае,
сказать, ты извини.
За промахи,
в заботах упущения,
За все ненастные
в душах наших дни!

А. Мещеряков.

22. 07. 2015 года.