Брату Андрею

Гарри Ясный
С Днём Рождения Братишка!
С новейшим годом брат Андрей!
Пробуждай в себе мальчишку,
Чтобы было веселей.

Пусть светлее станет Миру,
Пусть верней лежит рука,
Поздравлений лови лиру,
Что вещает на века.

Да пребудет с тобой Сила,
Что и роду жить даёт.
Пусть она года сместила,
Но ты сам идёшь на взлёт.

Радуйся Здоровью тела,
Радуйся Душе своей.
Что в мечтах Душа хотела
Воплощается быстрей!

Пусть с тобой
Наш брат разумный
Будут лучшие друзья!
Пусть не тронет
Мир безумный,
Ведь молюсь за это я!