Баттл не на жизнь

Наталья Соломкина
Теперь ты знаешь, где же правда,
И какова цена обмана,
Где в сердце истина сокрыта,
Для кого вера не убита.

Что выжить смог из слова "надо",
Из боли соткана награда,
Что силу духа не измерить,
Если есть во что верить.

Падал,
но вновь поднимался.
Надо
стойко держаться.
Баттл
не на жизнь, а насмерть.
Знай, что
 исход уже ясен.

И преумножена сила,
И мощность снова на полную.
Нас не сломить, мы едины,
И этот миг мы запомним.

Пусть среди сумерек фронта
Победы свет ощутимый
Прольется ярко и звонко,
А ты  - домой невредимый...

Падал,
но вновь поднимался.
Надо
стойко держаться.
Баттл
не на жизнь, а насмерть.
Знай, что
 исход уже ясен.