Не понять иностранцам России. 10. 03. 2024г

Юрий Коренблит
Не понять иностранцам России,
У которых она не в чести.
Ее мужества, веры и силы,
Свет души, что умеет нести.

Ее вольных, родимых просторов,
Ее гор и лесов, и морей.
Ее гордый, несломленный норов,
Ширь бескрайних цветущих полей.

Не понять иностранцам России.
Сколько можно Россию пугать?
Победит вас она не впервые,
Ведь, для нас она, Родина - Мать!