Где-то там вдали

Стефка Модар
10.03.2024 г.

ГДЕ-ТО ТАМ ВДАЛИ

Где-то там вдали – под седой луной
Повстречались мы – ты была со мной
Ты шептала мне: «Тяжело одной…»
Ведь (Что) не можешь ты: в ссоре быть с судьбой…


Нам вдвоём с тобой вслух мечталось так
О любви большой—верил в то, чудак
В небеса смотрел—там летел косяк
Журавлей седых—той любви – маяк.


Нам вдвоём с тобой вслух мечталось так
О любви большой— видно я – чудак
В небеса смотрел—где летел косяк
Журавлей седых—той любви – маяк.


Я хотел любить чтоб счастливым быть
Так хотел тебе: я любовь дарить
Чтобы сердце жечь будто сотни свеч
Ждать ночами вновь – пыл коротких встреч.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)