На грани войны

Марк Львовский
Мир болен,
В сердце ранен,
Безумие элит,
Когда война на грани,
Когда душа болит.

На бункер не надейся,
На празднике напейся,
На солнышке погрейся.

Тревожность нарастает,
Стабильности всё меньше,
И нарастает страх,
Среди мужчин и женщин.

Токсичная среда,
Ведёт нас в никуда,
Чтоб не пришла беда,
Надежда есть всегда.