Погости у меня до пятницы

Рыковская Ольга
Погости у меня до пятницы,
Будем пить мятный чай с малиной,
Пусть все раны твои затянутся,
Я люблю тебя очень сильно.

Отдохнёшь, наберёшься сил,
Пересмотрим все фильмы старые,
Ты меня ни о чём не просил,
Но глаза у тебя усталые.

И никем не была я брошена,
Знаешь, верно, я многое поняла,
Ты не верь молве, я хорошая,
И всегда одного лишь тебя ждала.

И какая всем людям разница,
У них что, больше нет других тем?
Погости у меня до пятницы,
Если хочешь, останься совсем.