Раздал жизнь дорогам хранишь ли их пыль?

Александр Сергеевич Мурзин
Раздал жизнь дорогам – хранишь ли их пыль?
В сердце огонь – фейерверк иль пожар?
Холодный покой или горн Любви?
Взятое тобой – ведь кто-то ковал?

Взять тебя с собой может лишь Он.
Только ты сам не бери ничего.
Всё, что возьмешь – это Его.
Что утаил - это в сердце кинжал!

В сердце кинжал – это тоже Его,
И это сердце – Его глаза,
И эту боль почувствует Он…

Чувство, оно
конечно,
твоё?

Но, несомненно,
Его – слеза…