Отложить на потом ничего не получится

Олег Николаевич Новиков
Сколько было потерь . Сколько было ошибок .
Продолжали хотеть , но удачу отшибло .

Почему однолюб - заколдованный случай .
Девы слёзы прольют , ничего не получат .

Как сквозь пальцы песок , упускаются шансы .
Мудрость встретить не смог - не успеешь вмешаться .

С превеликим трудом отыскалась попутчица .
Отложить на потом ничего не получится .

                12-14.02.2024