Молчание любви

Нинель Семерникова
Ты помнишь, яхты на причале?
И чайки падали в волну.
Все думали, что мы молчали,
А мы влюблялись  в тишину.

А мы с тобой на самом деле
Уйдя  в чарующий закат,
Сгорали от истомы в теле,
Любви вдыхая аромат.

РукИ рука едва касалась,
И только прядь моих волос
С твоей щекою целовалась,
Как будто, это не всерьёз.

И мы глаза в глаза мечтали,
Смакуя пили кальвадос,
Внезапный дождь пережидали
В кафе с названьем «Альбатрос».

В рассвете таяла стыдливо
Ночь без обетов на крови…
И было так красноречиво
Наше молчание любви.