Однажды мушка...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Однажды мушка-дрозофила
Попала в лапы паука-злодея
И отпустить её она злодея попросила,
Паучьим языком владея.

И отпустил её паук,
Избавив от ужасных мук,
За то, что крошка-дрозофила
Язык паучий изучила.

Картинка из Интернета