Пришла из рассвета

Анатолий Жиров
Идёт, себя боится,
Как воду, расплескать.
В глазах любовь искрится,
Ты - будущая мать.

Тебе нельзя не верить,
Нельзя не полюбить.
Тебе открыты двери,
Хочу с тобой побыть,

Набраться сил и света,
Любви и доброты,
Пришла ты из рассвета,
Сошла ты со звезды,

Со мной заговорила
И руку подала,
Улыбку подарила
И вдаль со мной пошла.

30 05 84
ул. Ставропольская
Москва

из книги "Дыхание любви"