Непостижимо...

Ольга Ахметова
Мы получаем то, чего боимся
И от чего старательно бежим.
А то, к чему безудержно стремимся, -
Вдруг тает, словно сигаретный дым...

Непостижимо, странно, нереально,
Загадочно в просторах бытия...
И, кажется, до одури банально...
... Но, - те же грабли, те же Ты и Я...
10.03.2024.
(10:00)