Про лучших и любимых

Илья Вальковью
Я за каждое новое сердце,
Что посеяли внутрь меня,
Всем тем женщинам в жизни моей,
Благодарность свою передам.

Одно сердце любовью заполнено,
А второе - спасибо за рост,
И другие - моё воспитание,
А иные - за качество дружбы.

Уж прекрасней ничего не бывает,
Чем твои глаза яркие, теплые,
Чем твой голос милый и нежный,
Чем твои проявления чувств.