Готесса

Любитель Абсента
Загадочна, в душе аристократка
Паришь как ворон в мире тьмы и зла
Луной и ночью бредить очень сладко
Загадочны, темны твои дела

Ты обожаешь мир красивой жути
Ты жизни уважаешь мрачный плен
Легко ты докопаешься до сути
Что наша жизнь - злой бесполезный тлен!

Умна, грустна, успешна и богата
Купаешь плоть в мирах шальной тоски
Раз болен мир, ни в чём не виновата
Кругом вампиры, склепы, мертвяки!