Мой принц

Тамара Ефименко
Принц, ты мне даже не снился ночами,
Не помню я облик чудесный такой,
Горело другое любви в тебе пламя,
И у меня принц был тоже другой.

Злодейка - судьба перепутала видно,
И точку решила поставить над и.
Поздно, я знаю, мне только обидно,
Года золотые промчались мои.

Принцессой была я веселой, румяной,
Но королевой не стала твоей,
Я долго ждала, может быть это странно,
Но осуждать эту жизнь мы не смеем.

Спасибо, уже на тебя посмотрела,
Скорее к жене возвращайся своей.
А я пойду к мужу, он ждет меня мило,
Иди, принц бывалый, иди, не робей.

Если судьба перепутала карты,
То мы ни при чем, это дело ее.
Не надо менять, не сегодня, не завтра,
Нам счастье с тобой уже жизнь не скует.

С тобой навсегда я прощаюсь, мой милый.
Ждет королева тебя у ворот.
- Любовь, это риск и коварная сила.
Жаль не идут часы наоборот.
27.09.2017 год.