Весенний маникюр

Злата Майская
Зима ещё в наших краях,
Зато весна в маникюре:
Ромашки цветут на ногтях
И жёлтый смайлик с прищуром.

Мне дарят они позитив,
И смотрятся очень красиво.
За технику и креатив
Арине большое спасибо!

Спасибо Наталье Бочаровой за продолжение темы и диалоги.

http://stihi.ru/2024/03/10/6294

Наряд, причёска, серьги, макияж
Увидеть - надо в зеркало смотреться,
Для других сей красоты антураж -
Но постоянно видим свои пальцы.
Что ни делаешь, мелькают пальцы
В шитье, готовке, на клавиатуре...
Радость наша сверкает в кольцах
И улыбается в стильном маникюре.
Маникюр, и кольца, крем для рук -
На то порою не хватает времени,
А в них главный тональный звук
Для куража, мечты и настроения.
Изящество ухоженных пальцев
Плещется отрадой в женском сердце!


Ответила коротким экспромтом:

Хочется бархатных ручек,
Цвета на каждом пальчике,
Чтоб настроенье улучшить,
Слыша восторги "мальчиков."))