Феноменально

Надя Бирру
Мама удивила на 8 марта: прочла нам в ресторане красивую поэму - "Песнь любви", а сегодня я её попросила ещё раз прочитать, на камеру

https://youtu.be/-ZAnNizwh3Y?si=_M0suBGYOSQjAfNA

Большая просьба: если понравится, поделиться ссылкой с другими, всё-таки это чудо, человеку 91 год, а она читает наизусть целую поэму, да и хорошо как читает!

После некоторых изысканий в интернете выяснили, что автор поэмы Александра Анисимова, а называется она "Свирель".

P.S.   для тех, кто читает с телефона: достаточно нажать на ссылку, выпадает меню: открыть - и вы открываете видео.

Для тех, кто читает с компьютера: ссылку копируют и вставляют или на Ютубе, или в любой браузер, и так переходите к видео.