Американская пандемия

Иван Петров 51
Я не пишу, о том как сильно нагрели руки фармокорпорации и миллиардеры,
Скажу лишь о своей стране,
Мы обычные- не миллионеры!
Наконец-то, в больном состоянии,
Многие начали маски носить,
О себе заботиться и окружающих
Не губить!
Едет вчера один бугай в электричке,
Кашляет и чихает на весь вагон,
Есть желание, взять монтажную пену,
И закрыть ему горлофон!
Ведь знает паразит, что всех заразит!
Нет, всё равно шляется по городу,
Дома не сидит!
Пусть у населения вырабатывается
Коллективный иммунитет, дома скучно
Находиться весь день без котлет!
Надо в закон палочную систему
Наказаний принять!
Нарядом полиции вывести из вагона,
И розгами отодрать!
Теперь о позитиве!
Многие стали работать дистанционно,
Исчезли очереди в госучреждениях
Время расходуется с пользой,
Не монотонно!
Любое обращение, в любой орган
Можно сделать электронно!
Хватает минут в технических перерывах,
На обед
Осуществить операции через
Личный кабинет!