ВЕРЮ Я

Стефка Модар
10.03.2024 г.

ВЕРЮ Я

Открываются рассветы
Томной дымкою с утра
Сердце в поиске ответов:
Их несут собой ветра.

Открывают сердцу сини –
Новую печаль, тоску
Мы с Россиею едины—
Будто выпил, я, медку.

О любви кричат мне птицы
Над ландшафтом городов
Кружат мысли вереницей 
Понимаю  всё (их) без слов.

Чаяньем живу России
Так близка она— до слёз
В ней – достоинства земные
Я влюблён в неё всерьёз.

Верю я— Россия будет
Самой лучшей на Земле
В ней неведомая сила
Спрятанная в хрустале.


Верю я— Россия будет
Самой лучшей на Земле
Потому то и красива
Её сердце в неглиже.



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)