Достоинства

Полякова Людмила
 Воспевать достоинства ?
 Есть ли в этом совершенство ?
 Достоинства  они неприметны ...
 Слушать неугодные речи ...
 Заниматься делами, не в радость, рутина ?
 А потому что  необходимость !
 Парить в межзвездном пространстве ?
 Получая награды  быть впереди всех ?
 Не завидуя  совершенствоваться !
 Не в этом ли  достоинств успех ... ?

 Достоинства мужчины  не предать !
 Не изменить, не Родине своей.
 Не Богом данной, женщине единственной.
 Преграды на пути  не остановят,
 Неудачи  не сломят !
 Лишь на миг остановись ! Отступи назад !
 Всесокрушающая сила  авангард ... !

 От Бога - древние заветы .
 Обладая всем миром !
 Великое достоинство человека,
 Не  враждовать ! Решая миром !
 Любить ! Прощать !