Не забуду!

Марго Шумилина
Как много дней-ночей с тобою провели!
Как мало в пересчёте на года...
Объехали вдвоём, наверно, полстраны.
Я это не забуду никогда!
Дорога нас вела в посёлки, города,
Где кто-то раньше был, кто не бывал.
Озёра и леса, и горы, и моря!
Эмоций много каждому давал.
Судьбу благодарю за то, что нам дала
И встречу, и чудесные деньки!
Надеяться хочу, что будет так всегда!
Мы вновь вкусим все прелести любви!


                 ( декабрь 2021 г.)