С УТРА

Стефка Модар
10.03.2024 г.

С УТРА

С утра вокруг всё затуманило
Запахло раннею весной 
И сердце вслух забарабанило:
Любовь витала надо мной.

И жизнь казалась мне – счастливою
Глазам отрылась сразу новь—
Ты рядышком со мной – Красивая
Я называл тебя – Любовь.

Я слышал песню журавлиную
О некогда большой любви
Ей разряжались – дали синие
Поверилось мне в визави.

Заметил: сердце обнажается
Купаясь в сонной красоте
Душа с улыбкой просыпается—
Я пребываю в чистоте.

Я начинаю вслух надеяться:
Так хочется любовью жить
Пускай наивно в счастье верится—
Хочу и буду вновь любить…

***

Жизнь показалась мне – счастливою
Глазам отрылась – сердца новь—
Ты рядышком со мной – Красивая
Я называю вслух – Любовь.



АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)