10 марта... С добрым утром...

Светлана Боголюбова
Сегодня, когда завтракала я,
Синички осчастливили меня...
Они целой стайкой прилетели,
Семечек поклевали, пошумели:

- И умчались вновь куда то,
Видно решили, что им хватит...
Увидев их, душа на место встала,
Я Богу славу и хвалу воздала:

- За то, что сохранил всех их,
Пернатых друзей моих...
За то, что они живы и здоровы,
За то, что увидела их снова!