Дымка синей вуали в алой розе заката

Сажа Сашин
дымка синей вуали в алой розе заката

в пелену облекает одиночество сада,

меж зрачком и хрусталиком изумрудами света

растворяет прекрасное в одиночестве бега,

здесь рождается чудо из мгновенья смотрящего,

здесь находится счастье бесконечно просящего,

для момента возникшее, непрошедшее мимо,

завтра вновь позабытое под туманами скрыто.