Вы криком овладели -, ,нас не любят, ,!

Владимир Быстров-Гуров
Всеобщая декларация прав человека:
,,Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.,,
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года)



Владимир В. Быстров-Гуров

Вы   криком   овладели:    ,,нас   -   не   любят,,!
-   Но,   ведь,   поступки   ваши    гУбят!
И   там,   где   этому   не   верят,   
поля    могилами   обмерят!

А   кто   открыл    почто   то    вЕрно,   
тот    обустроит   всё    примерно!


*

У  иудеев   ненависть   ко   всем, 
кто  не    разделяет   их  помешательства    -   ,,исключительности,,.
Исторически    -   эта   ненависть   отовсюду   гонимого,    за   презренность   черт 
характера,    народца.   Но   разве  их  ,,исключительность,,  осознает  это?!
Верно   и   то,   что   презрение   к    другим,   у    представителей 
этой  нации,   выражено     по-разному.   И  всё   же:    ,,посвящённость,,
высокомерие,   осмеивание   всех    и    вся,    неутолимая   хищность   ,,интереса,,  - 
главная   черта    иудеев.

Примеры?!

Их    не   счесть! 

…слова   ,,Троцкого,, 
что  ,,оны,,  хотели   сделать  со   славянами,   
или   откровения   ,,не – Гайдара,,  или  Чубайсёнка, 
там  одна  гниль  желаний.

Никакой   ,,ненависти,,.  Только  факты,  в  крепкую  ПАМЯТЬ!
Вопрос:   есть    ли  она  в  нас?

*