Ссора

Надежда Некучаева
Милый, так давно больна тобой.
Не живу, а просто существую.
Как теперь вернуть твою любовь?
Я люблю, скучаю и ревную...
.
Ссорились по пустякам порой,
Вновь мирились страстными ночами.
Всё казалось раньше нам игрой,
Но возникла пропасть между нами.
.
Стал вне дома чаще пропадать.
Больше не была тебе желанной.
На звонки айфона отвечать
Уходил и запирался в ванной.
.
И, не выдержав, вскричала сгоряча:
"Уходи, сыта твоей любовью!"
Рубанула резко так, с плеча,
А душа наполнилась вдруг болью.
.
Бросил, не сдержавшись мне в лицо:
"Что разбито - склеить очень сложно!"
В гневе с пальца снял своё кольцо:
"Жить с тобою стало невозможно!"
.
Наломала я немало дров.
С каждым днём всё больше сносит крышу:
Вслушиваюсь в звук чужих шагов,
Может быть, шаги твои услышу...
.
Милый, всё ещё больна тобой.
Не живу, а просто существую.
Как теперь вернуть твою любовь?
Я люблю, скучаю и ревную.

10.03.2024г.  Н.Некучаева