Его виртуальная коллекция

Елена Горная
***

Что ж, каждый мужчина по-своему грешен.
Каждому свой метод перезарядки…
Но славный герой наш любил очень женщин,
хоть виртуальных, но всё же порядок

в коллекции он соблюдал ежедневно:
леди постарше – отдельно в подкасты,
тех, что моложе – в каталог «душевно».
Но предпочтение всё же жопастым…

Чего нет в реале, в соцсетях навалом.
Ко дню рождения каждой – подарок.
Охапки из роз на экране бесплатны,
точно как и чушь из уст его – даром.

Коллекция готова! Блеск! Чума века
пристала к герою дерьмом виртуальным.
Теряя свой облик мужской, человека,
он потерял ту, которая рядом...


Март 2024 г.
Картина А.Левченко – ЖОПА