Халат...

Лалита Мурадашвили
     бульон из Ангела куриным не чета
     навар особ так густ и ароматен!
     но даже в нём варился Он в халате
     вы понимаете что это не спроста?

     бульон Халата где карманов просто тьма
     и все набиты пряностями Света
     где за сараем дров цепное Лето
     всегда готово хоть кого свести с ума...

     давно пора по пене на Его губах
     по цвету неприглядному халата
     увидеть Беса что построчно спрятан
     в отполированных до блеска лже-словах...