Весенний снег

Риг Йорги
Морозный вечер. Закат медовый
Осел крупой на весенний снег.
Наст воробьями в муку размолот.
Из века в век так... из века в век.

А мы не видим, а мы не ценим,
Меняем время на хруст банкнот —
На время данное Богом время,
...А Вечность тихо глядит в окно...