Командировка

Эдуард Островский
гляжу в стиральную машину
и замечаю как плывут
страница с адресом прописки
и восемь тысячных купюр
© tequilaman


Все хорошо
И чисто в доме
Поскольку леди
День и ночь
Все чистит, гладит и метет
А муж ее в командировке
Тоскуя о своей жене
Лохматит девушек залетных
И женщин кто дает пока
Еще стоит у мужика