Возможно, напророчишь...

Иннокентий Шацкий
ВОЗМОЖНО, НАПРОРОЧИШЬ..



 
Я очень жду Тебя! Всегда!
В любое время дня и ночи.
Когда приходишь, не до сна.
И жду.....Возможно, напророчишь...
Ну, например, когда конец
Войне, что больно душу ранит?
Когда накажут, наконец,
Тех, кто страну мою тиранит?!
Рвут на куски уже давно...
Сегодня - точка невозврата.
Жаль, наяву, а не в кино.
Страна всегда была богата.
Сегодня всё уже не так.
Продали землю за копейки!
Для власть имущих то - пустяк.
Имея тёплую постельку
Во многих странах-городах,
Зачем забота о народе?
Пусть пребывает он в мечтах
О демократии, свободе...
Увы, останется ни с чем.
Об этом поздно он узнает.
Разочаровывать? Зачем?
Но страшно, что не понимает
Причины истинной войны!
Не понимает? Иль не хочет?
Война - погибель для страны!
Хочу конца войны я очень!!!
Страдает, как всегда, народ
Где  "господа"? Те за границей.
Им всё равно, война идёт.
Им вкусно естся, сладко спится...