Трюмо

Эдуард Островский
гляжу в стиральную машину
и замечаю как плывут
страница с адресом прописки
и восемь тысячных купюр
© tequilaman

Уплыло все
Плыви и хата
Жена, любовница Натаха
Трюмо с заначкою
На день
Когда я сам сплыву
Совсем