Мне 79!

Валентина Объедкова Кузина
Ну вот ещё годок прошла по жизни,
теперь уж не бегом, теперь шажком,
в заботе о судьбе родной отчизны,
но и покой мне всё-таки знаком.

Покой я нахожу в общеньи с Богом,
Иисус даёт мне истинный покой.
Когда в душе тревожных мыслей много,
то Божья Благодать течёт рекой.

И мир ложится на сердце и душу,
и все проблемы сняты, как рукой.
только учиться надо Бога слушать,
и разрешится всё само собой!

Хвала Тебе и слава, Вседержитель,
за всё, что мне допущено Тобой!
Ты только истинный Учитель,
благодарю Тебя, Спаситель мой!

     10.03.2024г.