Где на лице таится свет луны

Юрий Баштанник
Где образ, только черно-белый,
Где на лице таится свет луны.
И на губах безумный шелест кожи,
Срывается бежать под шум волны…

И руки плавно переходят в крылья,
Во взмах, где мир невидимых зеркал…
Свет, уходящих глаз луны, играет блюз любви,
Где тени на песке переплелись искусством черно-белых линий…