Танцовщица Е

Евгений Флягин
Вот смотрите,звезда совсем близко
И ты сияешь сегодня для нас
Дорогущая наша артистка
На тебя смотрят сотни глаз!

И ты танцуешь,да ты танцуешь
Движения строги,но и легки
Заряд энергии ты дарУешь
И станут юными старики!

Да,и что толку от сна и покоя
Ведь жизнь дана нам,как вечный бой
Все аплодируют тебе стоя
И все как есть,мы гордимся тобой!

Ещё немного..самую малость
Вот песня кончена..голос стих
В глазах и в теле твоих усталость
Да,но и счастье я вижу в них!

Пустует сцена,и зал пустеет
Все снова к скучным спешат делам
Твой танец наши сердца согреет
Ты в танце радость явила нам!

О,где награды и где медали?
За адский труд..за мечту твою?
И папа с мамой сегодня в зале
И им отрадно за дочь свою!

Так будь же счАстлива и здорова
И знай,мы любим тебя и ждём,
Когда на сцену ты выйдешь снова
И зарядить нас своим огнём!
...
6 марта 2024г