Вах, вах, у старушки России тромбофлебит

Александр Дикий
Вах, вах, у старушки России тромбофлебит.
То-тут, то-там тромбо-падения!
Чует болезная чем ей это грозит;
Озаботилась, ходит на курсы оздоровления...