Возможно

Андрей Коржуев
– – –
В окно седьмого этажа
Войти как в дверь безумно сложно,
Боясь, совсем без куража
Вам будет точно невозможно.
– – –
Пишу, за отповедь дрожа:
Шагая очень осторожно,
В окно седьмого этажа,
Влезть по карнизу очень сложно.
– – –
В жару, в ненастье и снежок,
Хоть истин мало непреложных,
Но с должной смелостью прыжок
В окно окажется возможным.
– – –
Кто трусит, тем лишь суждено
Понять посыл, и он не ложный:
Стучать на лавках в домино
И есть в кафе пирог творожный.
– – –
( по мотивам фильма "Интим не предлагать")